Ravioli Cinesi e tortellini Emiliani a confronto
Abbiamo preso il tortellino, piatto quasi sacro, nato a Modena, e i ravioli Cinesi e li abbiamo messi a confronto.
La somiglianza?
Per entrambi un sottile strato di pasta che racchiude un ripieno… e qui iniziano le differenze!
Dentro, sia in Emilia sia in Cina, ci sono gusto, cultura, tradizione, artigianalità.
In tutte e due le culture la preparazione di questi piatti ha secoli di storia, due capolavori culinari che richiedono genio e manualità.
Provate i ravioli di Kokoro.
Cina Love Emilia
Ravioli Cinesi e tortellini Emiliani a confronto
Abbiamo preso il tortellino, piatto quasi sacro, nato a Modena, e i ravioli Cinesi e li abbiamo messi a confronto.
La somiglianza?
Per entrambi un sottile strato di pasta che racchiude un ripieno… e qui iniziano le differenze!
Dentro, sia in Emilia sia in Cina, ci sono gusto, cultura, tradizione, artigianalità.
In tutte e due le culture la preparazione di questi piatti ha secoli di storia, due capolavori culinari che richiedono genio e manualità.
Provate i ravioli di Kokoro.