Specialità Cinese

Un piatto leggendario, una prelibatezza della cucina cinese

La preparazione di questo piatto leggendario in Cina era preclusa ai comuni mortali, infatti fino al 1864 l’anatra laccata era un cibo esclusivo riservato solo alla corte imperiale. Kokoro la ripropone nella sua versione più autentica e tradizionale lontana dagli stereotipi… per il palato l’esperienza è unica.

Croccante, morbido, scivoloso, saporito, dolce, grasso, delicato si presentano tutti contemporaneamente.

La sensazione di provare allo stesso tempo armonia e contrasto è impareggiabile.

Specialità Cinese

Un piatto leggendario, una prelibatezza della cucina cinese

La preparazione di questo piatto leggendario in Cina era preclusa ai comuni mortali, infatti fino al 1864 l’anatra laccata era un cibo esclusivo riservato solo alla corte imperiale. Kokoro la ripropone nella sua versione più autentica e tradizionale lontana dagli stereotipi… per il palato l’esperienza è unica.

Croccante, morbido, scivoloso, saporito, dolce, grasso, delicato si presentano tutti contemporaneamente.

La sensazione di provare allo stesso tempo armonia e contrasto è impareggiabile.

Specialità Cinese