286 – SOL LEVANTE
Crema semifredda al mandarino tardivo di Ciaculli e crema semifredda ai limoni di Sicilia con cuore agli agrumi, su un letto di pan di Spagna.
Crema semifredda al mandarino tardivo di Ciaculli e crema semifredda ai limoni di Sicilia con cuore agli agrumi, su un letto di pan di Spagna.
Pan di Spagna al cacao con crema alla vaniglia e gocce di cioccolato, decorato con ciliegie amarenate e salsa di amarene.
Gelato fritto alla crema.
Sorbetto all’agrume tipico giapponese.
Coppa di gelato allo yogurt con salsa alla fragola decorata com mirtilli e ribes.
Coppa gelato alla panna variegato al caffè e decorata con chicchi di cioccolato al caffè.
Coppa gelato alla crema e pistacchio variegato al cioccolato e decorata con pistacchi pralinati.
Coppa gelato alla nocciola e cioccolato amaro con variegatura al cioccolato.
Gelato semifreddo con fragole candite e pan di Spagna aromatizzato alla vaniglia e fragola.
Pan di Spagna con crema al mascarpone, fragole, gocce di cioccolato e salsa alla fragola.